Estados Unidos

Olimpia no contó con ocho de sus principales figuras por estar convocadosa a la Selección de Honduras, pero aún así derrotó 2-1 al Victoria, en partido amistoso celebrado en el Behrman Stadium de New Orleans, Estados Unidos.

Ya son 43 partidos donde Olimpia no pierde, los albos ni en un partido amistoso exponen su invicto.

Eldelantero  colombiano Yusitn Arboleda abrió el marcador al minuto 35, pero los ceibeños lograron el empate al 38’ con gol de Geovanny Bueso que con un remate suave venció al portero José Mendoza.

Vea además: Estados Unidos derrota a México y es tricampeón de la Liga de Naciones

En el complemento los dirigidos por Pedro Troglio sentenciaron el triunfo con anotación del joven Demitri Gordon al minuto 68.

El partido también tuvo dos expulsados, los jugadores José Luis Rodríguez y Edwin Solani Solano.

Le interesa también: Panamá pierde con Jamaica el tercer lugar de la Nations League de Concacaf

El amistoso sirvió para que ambos equipos no perdieran el ritmo de competencia tras el parón de la Liga Nacional por la fecha FIFA.

En la jornada 12 del torneo Clausura 2024 el  Olimpia enfrentará al Vida en Tegucigalpa; mientras que Victoria recibirá a Motagua en La Ceiba.