Oslo, Noruega

Incluso con un penalti fallado, Erling Haaland agrandó su sequía goleadora con Noruega, sin gol por cuarto encuentro consecutivo, como sólo le ocurrió una vez en el pasado, entre octubre de 2020 y marzo de 2021, y como equiparó este martes en el 1-1 con Eslovaquia, en el que su compañero Alexander Sorloth marcó un tanto.

El futbolista del Villarreal adelantó a Noruega con el 1-0 en el minuto 18, con su decimonovena diana como internacional.Después tuvo la opción Haaland de lograr el 2-0, pero su pena máxima la paró Marek Rodak. Ya en el tramo final, Duda igualó el duelo en el minuto 87.

Vea además: El Manchester United, preparado para esquivar una sanción de la UEFA por multipropiedad

Haaland no ha batido la portería rival desde el pasado 12 de octubre, cuando hizo un ‘doblete’ en el 0-4 a Chipre.

Eslovaquia está encuadrada en el grupo E de la Eurocopa 2024 junto a Bélgica, Rumanía y Ucrania o Islandia. Noruega no se ha clasificado para el torneo.