Juticalpa, Olancho, Honduras

El Olancho FC logró un importante triunfo y con goleada de 3-0 al Victoria en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas, partido que abrió la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

En el minuto 52, el árbitro Melvin Matamoros señaló un claro penal por una falta en contra de Cristhian Altamirano, que cayó tras ser derribado por Ángel Barrios. El mediocampista Alex López cobró la falta y mandó la pelota al costado inferior derecho del arco de Esaú Flores para el 1-0.

Vea además: Manchester City golea al Aston Villa con hat-trick de Foden y sueña con la Premier League

Federico Sellecchia, que había ingresado de cambio por Ángel Tejeda, aumentó la cuenta. Carlos «Muma» Fernández ganó la banda derecha, envió un pase mágico y el argentino cerró la pinza para el 2-0 al 76’.

Ocho minutos más tarde (84′), jugada calcada y el mismo Sellecchia marcó su primer doblete en el fútbol hondureño y estableció el definitivo 3-0.

Victoria no fue el mismo equipo de otras jornadas, aunque tuvo un par de ocasiones claras, pero el guardameta Harold Fonseca y los postes impidieron los goles ceibeños. Con este resultado, los Potros suman  21 puntos y alcanzan el tercer lugar del Clausura, mientras Victoria siguen en zona de descenso.

Olancho FC: Harold Fonseca, Óscar Almendares, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Cristopher Cubas, Renieri Mayorquín, Alex López (Mario Martínez), Henry Gómez (Kemsie Abbott), Ángel Tejeda (Federico Selecchia), Brian Visser (Carlos Fernández) y Christian Altamirano (Cristian López).

Victoria: Esau Flores, Danilo Tobías, José Velásquez (Cristian López), Pablo Cacho, Fabricio Galindo (Samuel Card), Ángel Barrios (Jefry Miranda), Marcelo Espinal, Diego Rodríguez, Luis Hurtado (Carlos Arzú), Erick Rodríguez (Rafael Cortés) y Frelys López.