Roma, Italia

Un gol de Federico Gatti bastó a la Juventus para amarrar tres puntos fundamentales ante el Fiorentina por 1-0 y acabar con una mala racha de resultados en la Serie A que se remontaba a las últimas cuatro jornadas, en las que puso en peligro su tercera plaza.

El tanto de Gatti llegó a los 21 minutos y con este resultado acabó la primera parte del duelo. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-0.

Vea además: Marcelo Moreno Martins, goleador histórico de Bolivia, se despide del fútbol

La Juventus de Massimiliano Allegri se mantiene en el tercer puesto de la tabla general y amarra la Liga de Campeones para la próxima campaña. La ‘Fiore’, en cambio, sumó su tercera jornada sin ganar consecutiva y cae al décimo puesto con 43 unidades, a 7 puntos de los que dan acceso a Europa.

Fiorentina tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra Génova en su feudo, mientras que Juventus jugará contra Torino a domicilio.