El delantero hondureño Anthony «Choco» Lozano marcó este domingo su primer gol con la camisa del Almería, que significó el empate temporal 1-1 ante el Villarreal, en partido correspondiente a la jornada 32 de la Liga de España.

El Villarreal se puso a ganar a los 25 minutos con anotación del delantero hispano-marroquí​  Ilias Akhomach, pero cinco minutos después Lozano igualó el marcador al conectar de cabeza un centro desde la banda derecha y su remate superó al portero Filip Jörgensen.

Vea además: Con doblete y asistencia de Messi, Inter Miami derrota al Nashville

Lozano, que comenzó en el once titular fue sustituido al minuto 25 por el belga Largie Ramazani, marcó primer gol oficial del hondureño con el club andaluz, desde que llegó en el mes de enero procedente del Getafe.

El Almería la está pasando muy mal en la temporada, se mantiene en la última posición con 15 puntos, siendo uno de los candidatos a descender en la presente temporada. Solo quedan 18 puntos en disputa y es complicado que el el equipo andaluz pueda salvarse.