Rumanía

El defensor hondureño Denil Omar Maldonado sumó este domingo su segundo gol en la primera división de la Liga de Rumania con el Universitatea Craiova que venció 3-1 al Sepsi Gheorghe por la jornada 5 de la liguilla final de campeonato.

El equipo del exzaguero de Motagua venció 1-3 a este equipo y sumó tres puntos que lo meten de lleno por el boleto a la Conference League de la UEFA.

Maldonado abrió el marcador al minuto 11 cuando se encontró con un rebote procedente de un cabezazo de un compañero, el defensor le pegó de zurda y la esférica la colgó en el costado superior izquierdo del arco del Sepsi Gheorghe. El gol fue revisado por el VAR por una supuestamente mano de un compañero de Denil, pero al final el árbitro lo valido el zurdazo del catracho.

Vea además: Anthony «Choco» Lozano marca su primer gol con el Almería en la Liga española

El Craiova aumentó la cuenta por intermedio de Andrei Ivan al 26, pero el Sepsi OSK descontó al 45′ con Marius Stefanescu de penal para el 2-1

En el segundo tiempo, el Craovia anotó el tercero por intermedio de Lyes Houri al minuto 63, sentenciando el triunfo 3-1 que deja al equipo de Maldonado en segundo lugar y en puestos de UEFA Europa League

Denil ya suma dos dianas en la primera división de Rumania. El pasado 26 de febrero el hondureño festejó su primer gol en el triunfo del Universitatea Craiova sobre FC Voluntari.