Choluteca, Honduras

El partido entre la UPNFM y Olimpia se dio por terminado por fallas eléctricas en el estadio Emilio Williams de Choluteca con un resultado sorpresivamente favorable a los Lobos 1-0 que sumó tres puntos de oro en la lucha por el no descenso.

Los universitarios sacaron un triunfo marcado por la polémica ya que al minuto 86 se suspendió el juego porque quitaron la energía en la instalación deportiva y así los Lobos empataron con 30 puntos al Vida en la tabla acumulada, por lo que de existir igualdad tras el término de la última jornada, forzarán una eliminatoria por la permanencia. Por reglamento el partido cuenta como oficial.

Vea además: El Vida rescata un valioso punto en Olancho con sabor a salvación

Según el artículo 32 del Reglamento de Campeonatos y Competencias de la Liga Nacional, después de haberse jugado (35) minutos del segundo tiempo (80 minutos en total), el mismo se considera finalizado.

El único gol del partido fue marcado por Jefryn Macías tras aprovechar un error defensivo de los albos, que jugaron a perder. El defensor Jonathan Paz despejó el peligro con su cabeza hacia el sector derecho, en lo que terminó en un rechace traicionero, el balón cayó cerca de Andy Nájar, quien dejó picar el balón y este le pasó por encima, a lo que Macías se avivó para robarle el esférico y con un gran remate de derecha vencer al portero Edrick Menjívar para el 1-0.

UPNFM: Alex Güity, Lesvin Medina, Ismael Santos, Robel Bernárdez, Enrique Vásquez, Oliver Morazán, Jack Baptiste, Cristian Gutiérrez, Jefryn Macías, Jairo Róchez y César Guillén.

Olimpia: Edrick Menjívar, Andy Najar, Jonathan Paz, Julián Martínez, Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, José Mario Pinto, Michaell Chirinos y Jerry Bengtson.