Olancho, Honduras

El Vida llegó obligado a sumar puntos al estadio Juan Ramón Brevé y lo logró al empatar 1-1 frente al Olancho FC, en partido de la jornada 17 del torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Ángel Tejeda al minuto 15 abrió el marcador luego de un tiro de esquina ejecutado por Alex López y el delantero venció el marco cocotero con un potente cabezazo para marcar su primer gol del campeonato.

Vea además: Liverpool cae ante el Everton y se despide de la Premier League

Los Potros tuvieron un par de oportunidades para aumentar su ventaja, sin embargo, no fueron certeros y esto provocó que el rival se creciera, logrando la igualdad en la primera jugada del segundo tiempo.

Una carrera de Lauro Chimilio, el balón quedó suelto dentro del área y cayó justo en los pies del jovencito de 18 años Jordín Ruiz, quien fue titular ante la necesidad de cumplir los minutos Sub-20 y quien se estrenó como goleador y con un toque bien colocado estableció el empate 1-1 definitivo.

Alineaciones

Olancho FC: Harold Fonseca; Omar Elvir, Nelson Múñoz, Fabricio Silva, Cristofer Cubas; Cristhian Altamirano, Júnior García, Alexander López, Henry Gómez, Brian Visser, Cristofer Cubas, Ángel Tejeda.

Vida: Amilcar Bengoché; Clever Portillo, Aaron Zúniga, Dayron Suazo, Danilo Palacios; Marvin Bernárdez, Roger Sander, Maikel García, Marcelo Canales, Lauro Chimilio; Jordín Ruiz.