El volante hondureño Bryan Acosta empiezan la liga con victoria

España.

El CD Tenerife donde milita el volante hondureño Bryan Acosta, inició con una victoria la primera jornada de la Liga 123 o segunda división de España, al derrotar 1-0 al Real Zaragoza.

El encuentro se disputó en el estadio Heliodoro Rodríguez López de la ciudad de Tenerife. Un gol de Carlos Ruiz ha sido suficiente para que club sume los tres puntos de la temporada. Fue un partido equilibrado y que se resolvió en una jugada a balón parado, a los 56 minutos.

Vea además: La camiseta que vestirá Barcelona en homenaje a las víctimas

El juego también sirvió para el debut en competencia oficial del exvolante españolista con el conjunto blanquiazul. El catracho, estuvo en la banca e ingresó al minuto 79 por el español Juan Carlos Real y tuvo poca participación.

El técnico Martí dio minutos a Bryan Acosta en los instantes finales del partido. Juan Villar reclamó un penalti por empujón y Acosta pudo aumentar la renta con un disparo desde la frontal que despejó Ratón a córner.

Le interesa también: Real Madrid blinda a Isco y Asensio del PSG

Acosta recibió una calificación de 6, bueno. El catracho entró para mantener el resultado y desplegó buen juego en los minutos que estuvo en el campo. Los aficionados del equipo isleño se mostraron satisfechos con su rendimiento en tan poco tiempo.

En la segunda fecha de la Liga, se dará un juego especial, un duelo entre hondureños. El Tenerife visitará al Barcelona B, donde milita el delantero hondureño Anthony «Choco» Lozano. El juego será el lunes 28 en el Mini estadio de Barcelona.