El Tenerife pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey, donde ya le esperan equipos de la Liga Santander

El mediocampista hondureño, Bryan Acosta, participó en los 90 minutos del partido que su equipo Tenerife goleó 4-1 al Córdoba. El encuentro corresponde a la tercera ronda de la Copa del Rey de España, donde se medirán en la siguiente ronda a un equipo de Primera División en una eliminatoria y a doble partido.

Vea además: Figuras del fútbol no se olvidan de México

Esta es la primera vez que nuestro compatriota juega los 90 minutos con el equipo blanquiazul. Esta confianza que le tiene el técnico Pep Martí lo motiva a seguir trabajando y convertirse en un jugador importante en el esquema del club.

El Tenerife le dio vuelta al marcador después de comenzar perdiendo 0-1 a los 14 minutos con gol de Sasa Markovic. Sin embargo. tres minutos más tarde los blanquiazul logran el empate por medio de Brian Martin.

Le interesa también: Anthony Lozano entrena con el primer equipo del Barcelona

Víctor Casadesus, Vallejo y Aveldano completaron la goleada del equipo canario. Se esperaba que el hondureño, Jona Mejía, tuviera minutos con el Córdoba, pero no estuvo ni entre los suplentes.

Buena imagen dejó el equipo del exespañolista y seleccionado nacional, que avanzan en Copa, y que ya piensan en retomar la senda del triunfo este sábado en el Heliodoro ante el Alcorcón.