Luego de mandarlo al equipo de reservas, Martín «Tato» García felicitó a Tejeda por sus goles

La polémica se hizo presente en el Real España: el entrenador Martín «Tato» García tomó la decisión de que Ángel Tejeda fuese titular este día pero con el equipo de reservas.

Luego, por medio de su cuenta de Twitter, el técnico felicitó al jugador por sus cuatro goles anotados en el encuentro jugado al medio día del miércoles. «Con dos buenos goles de Tejeda gana reserva 2 0 primer tiempo».

Le puede interesar: Ángel Tejeda a las reservas del Real España

«Otro golazo de Tejeda !!@rcdespana». «Cuarto gol de Tejeda, trabajo redondo primero 90” de fútbol y 4 goles», escribió el uruguayo.

El primer equipo del Real España enfrentará a los Lobos de la UPN esta noche a las 7:00 en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.