Cherychev empató a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores

San Petersburgo, Rusia

La Selección de Rusia despejó todas las dudas en el inicio del campeonato. Ante Egipto, ratificaron lo hecho contra Arabia Saudita, goleando  3 a 0 al combinado de Mo Salah.

En la primera mitad predominó la tensión. La parejidad se mantuvo y no permitió que llegaran los goles. El orden defensivo de los egipcios se fortaleció, solo un error defensivo abriría la cuenta.

Y así fue, un centro fue mal rechazado por Ahmed Fathy terminó por colarse en la portería.

De allí se abrió el saco. A Rusia se le vio más clara en sus intensiones y en una jugada colectiva Denís Cherychev hizo su tercer gol en la cuenta personal del campeonato.

Tres minutos después cayó el tanto de Dzyuba para el tres a cero lapidario. La fiesta se armó en San Petersburgo, la anfitriona está en la siguiente fase.

A Egipto apenas le alcanzó para el gol de penal por parte de Mohamed Salah que seguramente imaginó un Mundial diferente para él. Otra falta dentro del área se pudo haber marcado, sin embargo, la jugada no llegó ni al VAR para analizarse.