La selección brasileña derrotó en tiempo extra 2-0 a Costa Rica por el grupo E del Mundial

Rusia

La selección de Brasil sufrió para derrotar a Costa Rica y por eso es comprensible la euforia del entrenador Tite que terminó rodando en el suelo tras el festejo del primer gol de Philippe Coutinho.

Tras la anotación, que le daba el triunfo a la Canarinha a los 91 minutos, Tite salió corriendo del banco de suplentes hacia la cancha, Ederson Moraes, el portero suplente, intentó abrazarlo, pero terminó empujándolo y lo mandó al suelo. El entrenador de 57 años demostró que aún está ágil y rodó para no golpearse.

Vea además: Neymar no engaña al VAR

Sin duda alguna fue un momento muy gracioso. Al seleccionador sudamericano le costó pararse. Cassio y Ederson Moraes, detuvieron su alegría para ayudar al entrenador de Brasil a pararse. Se levantó y soltó una carcajada de felicidad.

Es que claro, su equipo estaba ganando, en ese momento, 1-0 que le daba el triunfo y los acercaba a octavos de final.

Le interesa leer también: Brasil derriba la muralla de Keylor Navas en el minuto 90

Al final, Neymar cerró el triunfo con un gol sobre los 97 minutos y Tite ya estuvo más tranquilo y no hubo tropezón. Sí hubo festejo. Brasil está a un paso de los octavos de final y todos en el país sudamericano lo celebran.