64 equipos participarán en la próxima edición de la Copa Presidente

Tegucigalpa, Honduras

El 21 de julio se inaugurará la cuarta edición de la Copa Presidente con 14 encuentros y al siguiente día se disputarán 18 atractivos juegos. La competencia reunirá a 64 equipos representantes de todo el país donde participan más de mil futbolistas.

El torneo que ha despertado enorme expectación en toda Honduras, no solo en los futbolístico también en lo turístico empezará una vez terminado el Mundial de Rusia.

Vea además: UEFA prohíbe al Milan jugar en Champions o Europa League hasta 2020

La actividad ha atraído el interés del público y consecuentemente genera ingresos en los lugares donde se celebran los partidos de muerte «súbita»  en las primeras fechas hasta lograr establecer un ganador del torneo en una final.

Por cuarta ocasión consecutiva, el gobierno de la República que preside Juan Orlando Hernández patrocinará este campeonato que incluye equipos de la Liga Mayor, segunda y primera división a nivel nacional.

Le interesa leer también: Rafa Márquez a una tarjeta de ser el máximo sancionado en mundiales

El primer campeón de esta novedosa competencia fue el Olimpia; Juticalpa lo fue en la segunda edición. Mientras que el vigente campeón es el Marathón que logró la Copa Presidente y el título en Liga Nacional.