La bicolor sub 21 comenzó perdiendo el encuentro pero remontó y está en las semifinales

Barranquilla, Colombia

La Selección de Honduras sufrió de más pero logró clasificarse a las semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla, Colombia.

Al minuto 7, Andrés Gómez anotó el 1 a 0 a favor de Costa Rica. De mantenerse el marcador así, Honduras hubiese quedado eliminado de la competencia.

Vea además: Trece técnicos han dejado su cargo tras el Mundial Rusia 2018

Los catrachos salieron con mejor actitud en la segunda parte, y por medio de Darwin Diego Mejía consiguieron el empate.

Honduras lo definió todo cuando al minuto 82, Douglas Martínez marcó el segundo tanto desde el punto penal. A la representación catracha le bastaba el empate, pero no quiso sorpresas y terminó ganando el clásico centroamericano.

De clasificarse a la final, Honduras aseguraría otra medalla en Barranquilla. Recordemos que Keyla Ávila del taekwondo es la única que ha logrado una medalla (bronce) en esta competencia.