Las dos selecciones guardaron un minuto de silencio en memoria de los atentados terroristas del 11 de septiembre de 2001

Estados Unidos

Brasil goleó a El Salvadoren un amistoso internacional realizado en el FedEx Field de Maryland, Estados Unidos por la Fecha FIFA.  Neymar, Coutinho, Marquinhos y un doblete de Richarlison marcaron en el triunfo del «Scratch».

El partido inició a favor de Brasil muy pronto. Apenas a los 3 minutos la estrella del París Saint-Germain anotó el primer gol de lanzamiento penal. A los 15, Richarlison aumentó el marcador un estupendo tanto luego de recibir la asistencia de Neymar.

Vea además: México pierde 1-0 contra Estados Unidos

Coutinho también se unió a la fiesta anotando el tercer gol a la media hora del partido. El Salvador no tuvo reacción en el primer tiempo, pero en el complemento tuvo oportunidad de descontar en el marcador.

Brasil siguió atacando y lograron dos goles más.Richarlison nuevamente puso su segundo gol a los 50 minutos y Marquinhos selló la goleada a los 89 para alegría de sus hinchas.

Le interesa también: España golea a Croacia en la Liga de Naciones

La Canarinha, que ya había ganado 2-0 a Estados Unidos el viernes, sigue reencontrándose después de un Mundial de Rusia decepcionante, y a menos de un año de organizar la Copa América en Brasil.

Los próximos rivales de Brasil en octubre serán Arabia Saudita y Argentina. Ambos amistosos serán por la fecha FIFA.