Chirinos anota en derrota de Lobos BUAP ante Pumas que es segundo en la MX

México

Luego de muchos intentos fallidos el hondureño Michaell Chirinos finalmente pudo festejar su primer gol con la camisa de Lobos Buap en la primera división del fútbol mexicano.

La anotación llegó al minuto 57 del juego contra Pumas, que terminó imponiéndose 4-2 en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México. El catracho se quitó de encima a un defensa, entró al área y luego burló al portero Alfredo Saldivar Medina para definir con toque de derecha y poner el empate 1-1 con soberbio golazo.

Vea además: Pogba pide al Manchester despedir a Mourinho y contratar a Zidane

A pesar de la derrota para el exolimpista esta anotación es muy significativa, ya que podría brindarle la confianza que necesita para encarar la segunda parte del torneo Apertura.

Y por si fuera poco la asistencia del gol fue de su compatriota Félix Crisanto, el otro catracho en el plantel de los Lobos Buap, penúltimo de la Liga MX con 4 puntos en 9 encuentros.

Le interesa también: Alberth Elis en el Equipo de la Semana de la MLS

Chirinos salió de cambio en el minuto 79 en lugar de Luis Olascoaga; mientras que el ex de Motagua jugó todo el partido.