De la mano del argentino, el equipo Dorados logró su primera victoria en la segunda división del fútbol mexicano

México

En el debut de Diego Maradona como entrenador de Dorados de Sinaloa consiguió su primera victoria por 4-1 ante Cafetaleros de Tapachula, en la segunda división de México.

Curiosamente los cinco goles se marcaron en el segundo tiempo del partido. El ecuatoriano Vinicio Angulo abrió el marcador a los 14 minutos y amplió la diferencia a los 16.

Vea además: Vea el primer gol de Michaell Chirinos en México

Luego descontó el argentino Sebastián Ibars. Angulo, justo el 10 de los locales, llevó tranquilidad para el equipo de Sinaloa, ya que marcó el tercero de penal y sentenció el juego. Luego apareció Alonso Escoboza y puso el 4-1 definitivo.

Fue la primera victoria de Maradona y también la primera de Dorados, que llevaba seis partidos sin triunfos. Ahora, con siete puntos, comienza a alejarse del fondo de la tabla.