El delantero argentino anotó un golazo ante el Tottenham en el triunfo del Inter

Inglaterra

El regreso del Inter de Milan a la Champions League destacó por la particular actuación del delantero Mauro Icardi. El argentino marcó el primer gol de la victoria 2-1 ante el Tottenham.

El partido que para muchos sería la primera decepción de los nerazurro en la competencia terminó con un reconocimiento al argentino como el mejor gol de la primer semana del torneo.

Ve además: Florentino Pérez revela por qué vendió a Cristiano Ronaldo

Al minuto 85 del partido, el resultado favorecía al Tottenham, pero apareció Icardi para poner el marcador equilibrado con un remate fuera del área. Pocos minutos después, Matías Vecino marcaba el segundo en la agónica victoria del Inter de Milán.

El golfue nombrado por la UEFA como el mejor gol de la primer semana de la Champions League.