El equipo azulgrana sumó su tercera victoria y es líder del grupo B de la Champions League

Barcelona, España

El Barcelona derrotó 2-0 al Inter de Milan en el Camp Nou, con goles de Rafinha y Jordi Alba. En esta ocasión, tenían que demostrar que existe un Barça sin Messi: una lesión en el codo ante el Sevilla deja lo marginará durante tres semanas.

La Messidependencia no iba a ser excusa ante un rival que también quería ganar para pasar a ser primeros de grupo. Pero los azulgrana mantuvieron la posesión del balón y dominaron el partido para agenciarse merecidamente la victoria.

Vea además: Messi, con su hijo, apoyando al Barca en el Camp Nou

Rafinha, quien reemplazó a Messi, abrió el marcador después de una buena asistencia de Luis Suárez. El delantero brasileño, exjugador del Inter de Milan en la temporada pasada, definió a placer ante Handanovic para poner en ventaja al Barca.

Y en la tribuna estaba nada menos que Messi, quien festejó levantando la mano.

Le interesa también: Iker Casillas se luce y ataja penal al Lokomotiv

En el segundo tiempo, Alba sentenció el encentro con un gol al minuto 85 luego de un perfecto pase filtrado de Iván Rakitc.

Con este resultado el Barça se consolidó como el líder del grupo B de la Liga de Campeones de la UEFA, con nueve puntos, dejando con seis al Inter.