Witsel, Sancho y Guerreiro, en dos oportunidades, marcaron los goles

Alemania

El Borussia Dortmund le dio una lección de fútbol al Atlético Madrid goleándolo 4 a 0 en la tercera jornada del Grupo A de la Champions League.

El marcador se abrió a los 38 minutos cuando el belga Axel Witsel se encontró con un rebote en la puerta del área y sacó un remate que desvió Lucas Hernández , descolocó a Jan Oblak y se coló para el 1 a 0, resultado con el que se llegó al descanso.

Vea además: PSG logra agónico empate ante Nápoles

En la segunda parte, el Atlético tuvo ocasiones para marcar, sobre todo en la botas de Saúl, pero en el minuto 73 Raphael Guerreiro anotó el 2-0. Tras el tanto, Correa envió un balón al poste alemán, pero en el minuto 83, Jadon Sancho anotó el 3-0 y en el 89, otra vez Guerreiro, anotó el 4-0.

De esta manera el Borussia Dortmund quedó como líder del Grupo A con 9 puntos, tres más que el Atlético. Cierran con apenas una unidad el Mónaco y el Brujas. El 6 de noviembre se vuelven a enfrentar en el Wanda Metropolitano.