Mbappé y Neymar se lucieron con golazos y mantienen como líder invicto al equipo parisino

Francia

El París Saint-Germain se quedó con la victoria 2-1  y los tres puntos en el Parque de los Príncipes ante el Lille. Los hombres de Thomas Tuchel  están invictos con doce triunfos en igual cantidad de partidos, ante su escolta que marcha solo 11 puntos por debajo.

La primera parte no tuvo muchas acciones de peligro. Apenas un par de jugadas colectivas pero ninguna con destino de gol. Las anotaciones llegarían en la parte complementaria.

Vea además: UEFA escondió el dopaje financiero del PSG y Manchester City

La dupla entre Mbappé y Neymar hizo de las suyas para la diferencia en la pizarra en el partido por la fecha 12 del campeonato francés.

Primero, el francés mandó un disparo pegado al poste, imposible de atajar, para abrir el marcador a los 69 minutos. Luego, el brasileño controló el balón para entrar al área rival y disparar fuerte para vencer a Mike Maignan para el 2-0. Por último Nicolás Pepé marcaba desde los once pasos para el descuento del Lille.