El portugués impresionó con su golazo al Manchester United en la cuarta jornada de la Champios League

Francia

La UEFA anunció en su cuenta de Twitter que el portugués Cristiano Ronaldo se ha distinguido por marcar el mejor gol de la semana. El delantero de Juventus marcó un espectacular gol ante su exequipo por la cuarta jornada de la Champions League.

Aunque perdieron el partido 2-1, el equipo italiano abrió el marcador con una joya de gol, al minuto 65. El delantero aprovechó un pase profundo de Leonardo Bonucci para rematar en el aire de una manera espectacular, que entró como un misil en la puerta de David De Gea.

Vea además: A Neymar le paga el PSG hasta por aplaudir

Finalmente, Cristiano Ronaldo tuvo que marcharse con la derrota, pues el equipo de su compatriota José Mourinho tuvo una gran reacción sobre los últimos minutos y logró darle vuelta al marcador 2-1 con goles de Juan Mata y un autogol del brasileño Alex Sandro.