El delantero hondureño Rubilio Castillo, entró de cambio al minuto 60, en su debut con los morados

Costa Rica

El Deportivo Saprissa se llevó este miércoles un triunfo 1-0 ante el Santos de Guápiles, gracias al solitario gol de Mariano Torres.

Este partido marcó el debut como entrenador del Saprissa de Walter Centeno y del delantero Rubilio Castillo. El ex de Motagua entró al campo al minuto 60 en reemplazo de Randy Chirino.

Vea además: Jonathan McDonald deja Alajuelense para irse a Catar

En este encuentro, correspondiente a la octava jornada del Torneo Clausura 2019, el volante Christian Bolaños falló un penal en apenas 11 minutos de acción, remate que detuvo el arquero del Santos.

La primera mitad fue dominada a placer por el equipo tibaseño, que con el buen trato de pelota encerró a un Santos que presentó un fútbol mezquino.

Alineaciones

Saprissa: Aatón Cruz, Luis José Hernández, Aubrey David, Ricardo Blanco, Michael Barrantes, Mariano Torres, Marvin Angulo, Juan Bustos, Jeikel Venegas, Christian Bolaños, Randy Chirino.

Santos: Bryan Morales, Juan Diego Madrigal, José Garro, Randall Alvarado, Michael Barquero, Pablo Arboine, Mauricio Salas, Denilson Mason, Edder Solórzano, Fabrizio Ronchetti, Raymond Salas.