El equipo del delantero hondureño derrotó al líder del campeonato tico y se pone a tres puntos del liderato

Costa Rica

Román Rubilio Castillo anotó su segundo gol con la camiseta «9» del Saprissa en el triunfo 4-2 frente al líder Grecia por la jornada 11 del fútbol de Costa Rica.

El exdelantero de Motagua se estrenó como goleador el pasado miércoles en el triunfo 2-0 contra la Universidad de Costa Rica, tres días más tarde vuelve a marcar y empieza a ganarse la admiración de la afición morada.

Vea además: Marathón es líder solitario y Motagua sufre segunda derrota

Castillo comenzó el partido en el banco de suplentes, ingresando al minuto 69 en reemplazo de Julen Cordero cuando su equipo ganaba 3-2. Mostró mucha movilidad en el ataque.

A los 90 minutos, «Rubigol» sacó un cabezazo letal y la pelota meció las redes, para celebrar con euforia su segundo gol, el primero en el legendario estadio Ricardo Saprissa.

Con esta victoria, el equipo morado se ubica en el segundo lugar con 20 puntos, apenas superados por Grecia que tiene 23. Saprissa tendrá una dura prueba, cuando reciban este martes al Tigres de México por la Liga de Campeones de Concacaf.