El cuadro rossobluahora entrenador por Sinisa Mihajlovic, no pudo ante el quinto clasificado de la Serie A

Italia

La Roma derrotó por 2-1 al Bolonia en el cierre de la 24 jornada de la Seria A y continúa con su remontada en la clasificación del campeonato italiano. La Loba ocupa la quinta posición y está apenas a un punto de la zona de Champions.

El serbio Aleksandar Kolarov (55 minutos de penalti) y el argentino Federico Fazio (73) anotaron los goles del equipo romano; mientras que Nicola Sansone recortó distancia para los boloñeses al minuto 84.

Vea además: Manchester United agudiza la crisis del Chelsea y lo elimina de la Copa Inglesa

Sorpresivamente, fueron los visitantes quienes dominaron durante el primer tiempo en el duelo disputado en el estadio Olímpico de la capital italiana.

Con este resultado, Bolonia se hunde en la Serie A y se mantienen en la 18 posición, en zona de descenso directo. El equipo  atraviesa un complejo presente y su rendimiento sigue a la baja.

Le interesa también: Leeds multado por el espionaje de Bielsa

Mientras que la Loba es el séptimo partido consecutivo que no pierde en la Serie A, el último fue contra la Juventus el 22 de diciembre. Además ha sumado 17 de los últimos 21 puntos posibles.