Este resultado le permite conservar la cuarta plaza en segunda división

Atlético Levante y Hércules CF, donde milita el delantero hondureño Jona Mejía, se repartieron los puntos al empatar 1-1 en la segunda división de España.

El catracho volvió a ser titular aunque continúa con su sequía goleada. Salió al minuto 59 y dio paso a Benja, que fue el autor del gol del empate.

Los granota  protagonizaron una buena primera mitad que acabó siendo recompensada con el gol. A los 42 minutos Anthony Georgiou aprovechó un pase desde la banda para fusilar a Falcón con un disparo raso, anotando su primer gol como levantinista.

Le interesa también: Gareth Bale tiene problemas con todo el Real Madrid

El Hércules no se dio por vencido y en los últimos 15 minutos se volcaron en busca del empate. Mismo que llegó a los 82 minutos tras un tiro de esquina que Benja Martínez remató de cabeza.

Con el este resultado, Hércules se mantiene en la quinta posición, la última que da acceso a playoffs con 43 puntos.