Los escualos ahogaron en sus aguas a un desconocido rival que jugó su peor partido

Puerto Cortés, Honduras

El Platense descarriló a la Máquina del Real España. El Tiburón le asestó cuatro goles en el partido realizado en el Estadio Excélsior de Puerto Cortés.

Los pupilos de Carlos Martínez tomaron ventaja en el marcador con anotación del delantero Diego Reyes en la primera parte. Apenas iniciando el complemento, los locales aumentaron la ventaja por medio de Rundell Winchester.

Vea además: Marasthón derrota al Real de Minas y es superlíder del torneo Clausura

Seguía el Platense con buen accionar en el campo de juego y producto de eso, al minuto 50 el volante Gerson Rodas puso el 3-0 ante Real España. Y para redondear el festín de goles, Pedro Pablo Mencía al minuto 86 venció al meta Roberto “Pipo” López para el 4-0 definitivo.

Cabe mencionar que al minuto 38 el meta Luis “Buba” López fue expulsado del partido por emplear fuerza desmedida en la lucha por el balón.

El triunfo deja al Platense en la quinta posición con 14 puntos, con uno menos se queda el Real España.