Los hondureños Romell Quioto y Alberth Elis entraron en la segunda parte del partido en reemplazo de Memo Rodríguez y Marlon Hairston

Houston, Estados Unidos

El colombiano Mauro Manotas marcó al minuto 86 el gol que le dio el triunfo al Houston Dynamo ante el Montreal Impact 2-1 este sábado. Manotas aprovechó un pase del hondureño Romell Quioto, convirtiendo su gol 50 en todas las competiciones.

El Impact abrió el marcador en el minuto 34 cuando Saphir Taider recogió el pase de Micheal Azira fuera del aire con una volea con el pie derecho en el lado derecho de la meta. Fue el segundo gol de Taider de la temporada.

Vea además: Atlético vence al Leganés antes de visitar a la Juventus

El Dynamo lo empató dos minutos después. Memo Rodríguez colocó el pase de Tomas Martínez en la parte superior del arco con un solo toque y soltó un tirador zurdo hacia la esquina superior derecha.

A cuatro minutos del cierre, el artillero colombiano aprovechó un gran servicio del catracho Romell Quioto para dar la primera victoria de la temporada al equipo naranja.