El catracho jugó 80 minutos en el triunfo de su equipo Académica contra Académico de Viseu

Portugal

El equipo Académica Coimbra, con el centrocampista hondureño Jonathan Rubio Toro de titular, logró su segundo triunfo consecutivo tras vencer de visita 1-2 al Académico de Viseu, de la Ledman LigaPro.

Joao Daniel Mendez, a los 17 minutos, y Luis Manuel Goncalves, a los 48, encaminaron la victoria de los de Coimbra aunque descontó Fernando Ferreira a los 69.

Vea además: Mateo Messi luce la camiseta del Chelsea

El centrocampista catracho de 22 años que lleva el dorsal número 10 fue titular y salió a los 89 minutos, pero tuvo un notable desempeño ya que dio problemas a la defensa local. Asimismo dio la asistencia del gol que le permitió el triunfo a su club.

Académica se pone a 5 puntos del segundo lugar que da ascenso con 43 puntos en la cuarta posición de la segunda división de Portugal.