El equipo ceibeño logró un triunfo de oro e iguala con los progreseños en la tabla acumulada de la Liga Nacional

La Ceiba, Honduras

El Vida de La Ceiba derrotó 2-1 al Honduras Progreso en la jornada 13 del torneo Clausura 2019 y logra su primer triunfo del campeonato. Para el equipo progreseño también era vital ganar los tres puntos y ahora estos dos clubes empatan en la tabla acumulada.

Los rojos se adelantaron en el marcador al minuto 37 por medio de Marcelo Canales quien ejecutó un tiro libre y el balón se fue al fondo de las redes, gol olímpico, que nada pudo hacer el portero Justin Pérez.

Vea además: Bryan Róchez marca su décimo gol en Portugal (VÍDEO)

En el descanso, Javier Portillo recibió reconocimiento por sus 400 partidos en Liga Nacional. fue una camiseta con esa cifra en su dorsal.

En el segundo tiempo, Carlos Bernárdez anotó el 2-0 gracias a un penal tras una mano de Yeder Gutiérrez que sancionó el árbitro Melvin Matamoros, al minuto 88.

Frelys López marcó el descuento para el equipo de Reynaldo Clavasquín decretando el definitivo 2-1 a favor de los rojos que lograron tres puntos de oro que podrían significar su salvación del descenso.

Le interesa también: Fallece el padre de Jorge Luis Pinto, exseleccionaor de Honduras

En la próxima jornada, Vida visitará al Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé el domingo a las 2:00 de la tarde; mientras que Honduras Progreso recibirán el viernes al Real de Minas en el Humberto Micheletti a las 7:15 de la noche.

Vida: Ricardo Canales, Carlos Meléndez, Erick Norales, Devron García, Marcelo Canales, Eddie Hernández, Fosly Grant, Cholby Martínez, Edras Padilla, Javier Portillo, Wisdom Quaye.

Honduras Progreso: Justin Pérez, Keneth Hernández, Juan Ángel Delgado, Frelys López, Yerson Gutiérrez, Franklin Morales, Yeer Gutiérrez, Roy Smith, Jorge Cardona, Dylan Andrade y Erivk Peña.