Johnny Leverón adelantó al aurinegro, pero los mineros empataron por medio de Israel Silva

Danlí, Honduras

El Real de Minas rescató este domingo un punto de oro ante el Real España en la jornada 13 del torneo Clausura de la Liga Nacional, partido que perdía hasta el último minuto en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Los catedráticos se adelantaron en el marcador en el segundo tiempo, luego que Nelson Muñoz le hiciera una inocente falta a Mario Martínez, quien cobró el tiro libre para que Johnny Leverón, que estaba solo en el área, mandara el balón al fondo de la red.

Vea además: Vida derrota al Honduras Progreso y deja el último lugar en el descenso

El técnico Raúl Cáceres, sabía que no podía perder y obligado por el gol adelantó filas en busca del empate. Hizo ingresar a Julián Galo, Diego Rodríguez e Israel Silva para fortalecer la delantera.

Los «mineros» se lanzaron al ataque, Leverón quiso sacar el balón de cabeza, pero no llegó, Chávez tocó el balón con la mano y el árbitro no dudó en marcar lanzamiento penal.

Aldo Oviedo hizo el lanzamiento pero «Buba» López logró tapar, pero se durmieron los defensores aurinegros y en el contrarremate marcó Israel Silva, para establecer el 1-1 final.

Le interesa también: Real Madrid vence al Huesca en el último suspiro

Real de Minas queda como último en la tabla general por el no descenso con 25 puntos, abajo del Vida, Juticalpa y Honduras Progreso que tienen una unidad más.

El próximo compromiso de los mineros será contra el Honduras Progreso que este domingo perdió 2-1 ante Vida, y el Real España disputará el clásico sampedrano contra Marathón que el sábado cayó sorpresivamente ante Juticalpa.