El encuentro de vuelta será el próximo miércoles 10 de abril en el Estadio Corona

México

Tigres aprovechó su condición de local y goleó 3-0 al Santos Laguna, en el encuentro de ida de la semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf.

Apenas a los 8 minutos, Julián Quiñones recibió un pase largo, enfrentó a Jonathan Orozco y perdió en el mano a mano, pero el rebote le cayó a Eduardo Vargas que no perdonó y marcó el primer tanto para los felinos.

Vea además: Saprissa y Rubilio Castillo pierden de visita ante Herediano

Luis «Chaka» Rodríguez mandó el centro al área, donde Enner Valencia remató de cabeza y para vencer a Orozco, era el minuto 26.

Santos no tuvo reacción, lo que fue bien aprovechado por el equipo universitario para incrementar la ventaja. A los 37 minutos Luis Quiñones envió un centro preciso, Enner Valencia empujó el balón para marcar el tercer tanto de la noche.

Le interesa también: Real Madrid pierde en Mestalla contra Valencia

En el complemento, los de Ricardo «Tuca» Ferretti no renunciaron al ataque, pero Jonathan Orozco fue fundamental para que no cayeran más goles en su portería. Evitó el triplete a Valencia y el doblete de Vargas, con un par de lances importantes.