El francés Karim Benzema remontó un partido que estaba destinado a ser otra pesadilla para el Real Madrid

Madrid, España

Otro fatídico primer tiempo vivió el Real Madrid. Parecía una continuación del partido contra Valencia. El Eibar aprovechó el mal momento y anotó con tanto de Marc Cardona.

Los murmuros llenaron al Estadio Bernabéu, por lo que un cambio de actitud era objetivo para la segunda parte.

Vea además: Cristiano Ronaldo presume que el fútbol se hereda (VÍDEO)

Karim Benzema, el único que mostró algo de orgullo en Mestalla, ahora lo hacía en Madrid. Al minuto 59, emparejó el encuentro para darle otra cara al duelo.

Al 81, apareció de nuevo, de cabeza, para hacer el 2 a 1. Benzema, criticado  constantemente, es ahora la bandera de un equipo que no se juega nada más que el honor el resto de la temporada.