Bernardo Silva y Leroy Sané le dieron el triunfo al equipo de Guardiola en Old Trafford

Inglaterra

Manchester City recupera el liderato de la Premier League con su victoria de este miércoles en el clásico frente al Manchester United, por 2-0 en Old Trafford, en un partido pendiente correspondiente a la fecha 31.

El partido era complicado, pues los ‘Diablos Rojos’ se plantaron bien en defensa y no dejaron espacios para que el equipo de Pep Guardiola desarrollara su juego de la mejor manera. Sin embargo, no alcanzó para los 90 minutos y en el segundo tiempo todo se acabó.

Vea además: Lazio vence al Milan y jugará la final de la Copa de Italia

Sobre los 54 minutos, Bernardo Silva recibió fuera del área, se acomodó y sacó un sorpresivo remate al primer poste de David De Gea, decretando el 1-0. Luego, a los 66, Leroy Sané finiquitó un contragolpe, también probando al portero en su poste.

Los ciudadanos se llevaron un triunfo inobjetable y llegaron a 89 puntos en la clasificación, uno más que el Liverpoool, que ahora es escolta, a falta de tres fechas por jugarse. De ganar estos últimos 3 encuentros, el Manchester City se coronará campeón.

El próximo encuentro del equipo de Pep Guardiola es contra el Burnley, el domingo 28 de abril.