El Real España deberá remontar en el Morazán

Choluteca, Honduras

Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán, golearon al Real España en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

La Máquina comenzó ganando el partido con un soberbio derechazo de Jairo Puerto. El partido parecía encaminado para los sampedranos, pero los universitarios despertaron y remontaron el marcador.

Vea además: El «Loco» Abreu gana su primer título como entrenador en El Salvador

Jairo Róchez Crisanto se encargó de empatar el partido al minuto 38 y dos minutos más tarde, Arnold Meléndez, que había entrado de cambio, gestó la remontada.

En el segundo tiempo, Franco Güity marcó el tercero y definitivo gol que obliga a los dirigidos por el colombiano Carlos Restrepo a marcar dos goles para avanzar a la semifinal.

Mientras que en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, Motagua y Platense empataron 0-0 y dejaron todo para la vuelta.