Los panameños fueron el único país del área que pudo sumar al menos un punto en su debut

Polonia

A tres minutos de terinar el partido, Panamá rescató un valioso empate 1-1 ante Senegal, gracias a un penal convertido por Diego Valanta, en su debut en el Mundial Sub-20 de Polonia 2019.

El volante Boubacar Konté anotó el primer gol del partido para la vigente campeona Sub-20 de África. El jugador del Sarpsborg noruego, de 18 años, superó a Marcos Allen con disparo lejano que tocó en el poste antes de estremecer la red, a los 39 minutos.

Le interesa también: Mundial Sub-20: Uruguay gana en su debut ante Noruega

Pero Panamá no bajó los brazos y encontró su premio cuando en el minuto 87, Diego Valanta cengañó al portero un lanzamiento de penal.

El empate de los canaleros , unido a la victoria de Francia ante Arabia Saudí (2-0), deja al combinado centroamericano en segundo puesto de la llave E con un punto.

Le interesa también: Honduras es humillada por Nueva Zelanda en Mundial Sub-20

El empate ante Malí es el cuarto logrado por Panamá entre sus seis presencias en el Mundial Sub-20.

Las cosas no han salido bien para los países de Concacaf en el Mundial Sub-20, México perdió 2-1 ante Italia; Honduras fue goleada 5-0 por Nueva Zelanda y Estados Unidos cayó 2-1 contra Ucrania.

Panamá: Allen; West, Rodríguez, Trejos, Benítez; Griffith, Harvey, Walker Willis; Mendez, Orelein Gonzalez y Guerrero.

Mali: Koita; Konate, Kanoute, Diaby, Konan; Camara, Traore, Sissoko, Drame; N’Diaye y Konte.