La selección brasileña sin su figura Neymar se dio un festín de fútbol y goles contra Honduras en juego amistoso

Porto Alegre, Brasil

Honduras volvió a recibir itra humillación.Después del 12-0 de la Sub-20 en el Mundial de Polonia, ahora la selección mayor recibió una paliza de 7-0 ante Brasil en partido amistoso celebrado en el majestuoso estadio Beira Rio de la ciudad de Porto Alegre.

Con el amistoso ambas selecciones culminaron su preparación, los catrachos de cara a la Copa Oro del 15 de junio al 17 de julio. Mientras que los brasileños, sin su figura Neymar, separado por lesión, cerró el ciclo de preparación para la Copa América 2019,  que se jugará entre el 14 de junio y 7 de julio en su país.

Vea además: Madre del hijo de Neymar se casa en medio de las acusaciones de violación al jugador

A los 6 minutos del primer tiempo,, Gabriel Jesús abrió el marcador. Thiago Silva marcó el segundo a los 13 minutos, Philippe Coutinho hizo el tercero, de penal, a los 36 minutos.

A los 2 minutos del segundo tiempo, Gabriel Jesús marcó el cuarto gol, David Neres el quinto a los 56. Firmino aumentó la cuenta a los 65 y Richarlison selló la goleada a los 70.