Goleada receta el equipo de Tite a la selección dirigida por Fabián Coito

Porto Alegre, Brasil

La Selección de Brasil está goleando 3-0 a su similar de Honduras en partido amistoso que se disputa en el Beira-Rio de Porto Alegre.

Los hombres de Tite abrieron el marcador apenas a los 6 minutos de juego, con un cabezazo de Gabriel Jesús tras pase de Dani Alves. El árbitro consultó al VAR para aprobar ella anotación. Thiago Silva aumentó el marcador también con un remate de cabeza tras un tiro de esquina para poner el 2-0.

Vea además: Madre del hijo de Neymar se casa en medio de las acusaciones de violación al jugador

De lo poco rescatable de Honduras fue el derechazo de Alberth Elis que tapó el portero Allison, cuando se cumplían los 15 minutos.

Tarjeta roja para Romell Quioto tras una fuerte entrada que lesiona a Arthur y Honduras se queda con 10 jugadores a los 19 minutos y con el marcador adverso de 2-0.

A los 36, penal en favor de Brasil tras una falta de Emilio Izaguirre contra Richarlison. El encargado de cobrar el lanzamiento es Philippe Coutinho que estableció el 3-0 con que termina la primera parte.