El «Tri» sufrió más de la cuenta para dejar en el camino a una sólida selección de Haití en el State Farm Stadium, de Arizona

Estados Unidos

La Selección de México sufrió este martes para superar a la sorprendente Haití y tuvo que esperar hasta los tiempos extra para ganar 1-0 y clasificarse a la gran final de la Copa Oro.

En la previa el Tri se presentaba como claro favorito para llevarse un triunfo fácil, pero el conjunto caribeño se paró bien y resistió los 90 minutos reglamentarios sin recibir gol.

Vea además: Brasil vence a Argentina y clasifica a la final de la Copa América 2019

Fue hasta empezando el primer tiempo extra, justamente al minuto 92, que los aztecas consiguieron un polémico penalti, el cual transformó Raúl Jiménez para enviar a México a la final.

Ahora los dirigidos por Gerardo «Tata» Martino deberán esperar al vencedor de la otra semifinal, que se disputarán este miércoles Estados Unidos y Jamaica.