El gol de diferencia deja a los manudos sin opciones

Costa Rica

La Liga Deportiva Alajuelense, donde militan cinco hondureños, tuvo un segundo tiempo para el olvido y este miércoles cayó 4-1 en su visita ante el Alianza de El Salvador por la tercera fecha de la Copa Premier Centoramericana.

Elequipo rojinegro se adelantó en el marcador por medio de Jonathan McDonald a los 37 minutos. Los de casa remontaron en el segundo tiempo con tantos del colombiano Raúl Peñaranda (47 y 91), Óscar Cerén (57) y Óscar Rodríguez (93).

Vea además: Honduras con un pie en el Preolímpico tras vencer a Nicaragua

Poco a poco la Liga fue equilibrando las acciones y lograría ponerse en ventaja a los 37 minutos. Elián Morales recibió un balón por el sector izquierdo y sacó un centro para la llegada de Jonathan McDonald, quien definió con precisión ante la salida del portero Rafa García.

Alianza tuvo que reivindicarse para el segundo tiempo. Lo hizo temprano con un gol de Peñaranda con un remate de cabeza.

El equipo local hizo mucho daño por la banda izquierda y al 58 Juan Carlos Portillo habilitó a Óscar Cerén para el 2-1.

Le interesa también: Olimpia remonta al Árabe Unido y espera resultados

Con la ventaja la escuadra salvadoreña lució mejor y la respuesta manuda fue escasa. Los cambios realizados por el técnico argentino, Andrés Carevic, no dieron los resultados esperados.

Alianza liquidó el partidos con los tantos de Peñaranda (91)  y Óscar Rodríguez (93’).

De esta manera los liguistas quedaron con 4 puntos y no lograron clasificar a la siguiente fase ya que el gol diferencia de -2 los deja sin opciones pase lo que pase en el último juego.