Los «manudos» en la segunda jornada jugarán de visita este jueves en el Estadio Nacional ante el Limón

Costa Rica

La Liga Deportiva Alajuelense donde militan los hondureños Henry Figueroa, Alexander López, Luis Garrido, Roger Rojas y Cristian Moreira, debutó en el arranque del torneo Apertura 2019 de Costa Rica con un empate de visita 1-1 ante el Guadalupe FC.

Ambos clubes intentaron llevarse los tres puntos, pero sin éxito y al final tuvieron que conformarse con el empate.

Vea además: Honduras golea a Nicaragua y clasifica al Preolímpico de Concacaf

No fue el debut soñado de los «manudos» en el estadio Coyella Fonseca, porque comenzaron perdiendo con gol de Frank Zamora, al minuto 28 tras llegar al área con todo su marco a disposición y así poner el 1-0.

Sin embargo antes del descanso los rojinegros lograron el empate parcial del juego. Ariel Lassiter a los 43 minutos hizo la paridad tras un pase largo del defensa catracho Figueroa.

Le interesa también: Zidane: «Si Gareth Bale se va mañana, mejor para todos»

En el encuentro, el técnico del Alajuelense el argentino Andrés Carevic, incluyó en su once inicial a tres hondureños, Henry Figueroa, Luis Garrido y Alexander López, los dos primeros jugaron todo el partido y fueron considerados de los mejores del cuadro rojinegro.

Por su parte Rojas ingresó por su compatriota Alex López al minuto 78, pero no tuvo acciones claras de gol.