El equipo turinés derrotó 4-3 en los lanzamientos penales gracias a una destacada actuación del portero Buffon

China

La Juventus venció al Inter de Milan 4-3 en penales en la International Champions Cup 2019 con una gran actuación del portero Gianluiggi Buffon, que tapó tres penales.

El encuentro terminó empatado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios, donde ambos equipos ofrecieron un buen espectáculo en el estadio Nanjing Olympic Sports de China.

Vea además: Marco Asensio sufre rotura de ligamento cruzado y será baja nueve meses

El Inter de Milan se adelantó en el marcador gracias a un autogol de Matthijs de Ligt apenas al minuto 9, tras un tiro de esquina que no pudo rechazar el defensa holandés más caro de la historia, quien anota un autogol en su segundo partido con el equipo de Turín.

Juventus empató con gol de su figura Cristiano Ronaldo después de un tiro libre, a los 68 minutos. El disparo del portugués se desvió en la barrera para marcar el empate.

En la tanda de los penales, afortunadamente el equipo italiano fue mejor que el Inter y logró el triunfo.