Un doblete del canterano Carles Pérez le dio el triunfo al equipo culé en el segundo partido de preparación

Japón

El FC Barcelona venció este sábado 2-0 en Japón al Vissel Kobe donde militan sus exjugadores Andrés Iniesta y David Villa, este sábado en partido amistoso de pretemporada. Los dos goles fueron anotados por el canterano Carles Pérez en la segunda mitad del encuentro.

Con este triunfo el Barça se despidió de Japón en un partido marcado por la presencia en el conjunto japonés de Iniesta y Villa que solo jugaron el primer tiempo. El excapitán azulgrana se enfrentaba por primera vez a su exequipo.

Vea además: Real Madrid anuncia la salida de Vallejo a la Premier League

Iniesta, a sus 35 años, brilló en el primer choque contra el equipo donde había jugado toda su carrera hasta ahora, mientras que del lado azulgrana destacó sobre todo la aportación de Dembelé y de los canteranos para llevarse la Copa Rakuten.

El primer gol de Pérez fue tras una jugada personal desde la izquierda, en la que se apoyó en Malcom, que le devolvió el balón para que el joven jugador marcara con un tiro cruzado a los 59 minutos. El segundo llegó a los 86′ con un disparo por bajo.