Joshua Nieto rescató de la derrota al equipo porteño mediante lanzamiento penal

Puerto Cortés, Honduras

El Platense dirigido por el panameño Anthony Torres empató 1-1 contra Lobos de la UPNFM en la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras.

La anotación para el equipo universitario lo anotó Franco Güity al minuto 52.  A los 64 minutos, Samuel «Chama» Córdoba se va expulsado por doble amarilla y los Lobos se quedan con diez hombres.

Vea además: Real de Minas vence 1-0 al Honduras Progreso y suma su primera victoria del Apertura

Joshua Nieto al minuto 87 de penal empata el juego tras que el árbitro Luis Mejía señaló la falta a favor del equipo porteño por falta de José Mendoza a Diego Reyes.

Con este resultado la UPNFM logra su segundo empate como visitante, en su debut lo hizo ante Vida. Mientras que el Platense logra su primer punto tras caer ante Motagua en la jornada inaugural del torneo Apertura.

Platense: José Zúniga, Abel Olariaga, Marco Martínez, Joshua Nieto, Bruno Volpí, Onecio Reyes (Orvin Cabrera), Jeancarlos Vargas (I Barahona), Kevin Johnson (J Moncada), Alexander Aguilar, César Oseguera y Grodbin Benítez.

UPNFM: José Mendoza, Samuel Córdoba, Eduard Reyes, Franco Güity, Aly Arriola, Lázaro Yanez, Cristopher Urmeneta, Edgar Vázquez, Nissi Sauceda, Sonny Fernández y Samuel Elvir (Arnold Meléndez) (R. Montoya).