Solitario gol de Carlos Discua le permite a los verdes ser los líderes del Torneo Apertura

Choluteca, Honduras

Los Lobos de la UPNFM perdieron 0-1 frente a Marathón, que es el líder solitario del Torneo Apertura 2019 tras suspenderse el clásico capitalino entre Olimpia y Motagua por actos vandálicos.

El partido disputado en el estadio Emilio Williams de la ciudad de Choluteca tuvo constantes ocasiones de peligro pero el primer tiempo que terminó igualado 0-0.

Vea además: Real España remonta y humilla 5-1 al Real de Minas

La solitaria anotación del juego la marcó Carlos Discua al minuto 53. Hay que decir que los dirigidos por Salomón Nazar pudieron empatar en el final, pero no estuvieron acertadados de cara al gol.

Con este triunfo Marathón está de líder solitario con 13 puntos, ya que Olimpia no jugó su partido, mientras que Lobos se queda con ocho unidades.