El atacante catracho marcó su primera anotación en un amistoso ante el Zire

Azerbaiyán

El delantero hondureño Roger Rojas, exgoleador de la Liga Deportiva Alajuelense, se estrenó este domingo como goleador en su nuevo equipo el Sabah FC de Azerbaiyán, ante el Zire en un juego amistoso que terminaron empatando 3-3.

Rojas fue titular en el partido y su primera anotación la marcó a los 38 minutos, gol que significó el descuento 2-1 en el marcador. Los otros dos goles del Sabah fueron convertidos por Amadu Diallo a los 45 y 67 minutos, mientras que por el rival marcó Tellur Muttallibov y un doblete de Julio Rodríguez.

Vea además: Locura por Maradona en su presentación como técnico de Gimnasia

Esta es la primera anotación de Roger Rojas con su nuevo club, con el que debutó el pasado 25 de agosto ante el Kasle.

Sabah, volverá a la acción liguera este sábado 14 de septiembre cuando reciba al Quebele por la fecha cuatro de la Premier League de Azerbaiyán