El equipo blanco también vio el estreno en Liga de Eden Hazard, su fichaje estrella, tras superar su lesión

Madrid, España

Real Madrid ganó 3-2 en su campo al Levante, con doblete del francés Karim Benzema, en un partido agónico que le permite ocupar provisionalmente la segunda posición del campeonato español.

Zinedine Zidane eligió a un tridente de ataque formado por James Rodríguez, Vinicius Júnior y Karim Benzema. El francés, más fino que nunca y en muy buen estado de forma, anotó un doblete que puso el marcador en 2-0 en la primera media hora. Casemiro marcó el tercer tanto poco antes del descanso. Vinicius lo intentó también sin descanso, pero no tuvo suerte delante de la portería; tampoco la tuvo con el VAR que le anuló un gol por fuera de juego.

Vea además: Mauro Icardi, el nuevo amigo de Keylor Navas

En el segundo tiempo el Levante acortó distancias primero con Borja Mayoral (48) y luego Gonzalo Melero hizo el 3-2 de cabeza (75).

Los merengues se colocan provisionalmente en la segunda posición del campeonato a un punto del líder, el Atlético de Madrid, que juega en la tarde de este sábado en casa de la Real Sociedad.