El joven de 16 años anota el primer gol y da el segundo para De Jong. Luis Suárez regresa con dos tantos

Barcelona, España

El Barcelona venció 5-2 al Valencia este sábado, que estrenaba al entrenador Albert Celades en sustitución de Marcelino y el Camp Nou lo recibió con una goleada.

Ni dos minutos se habían cumplido cuando el juvenil Ansu Fati anotó el primer gol. El joven de 16 años sirvió el segundo para Frenkie De Jong (7). Kevin Gameiro acortó distancias (23)  y el Valencia se fue vivo al descanso con un 2-1.

Vea además: Liverpool sigue imparable en la Premier League

En el complemento Gerard Piqué marcó el 3-1 para hundir la moral de los visitantes. Luis Suárez, que volvía tras su lesión se encargó de cerrar la paliza con dos dianas más. El tanto de Maxi Gómez en el descuento no cambió en nada el resultado, en un partido que el lesionado Lionel Messi vio desde las gradas.

Con esta victoria los azulgraba se meten a la cuarta posición con siete puntos, uno menos que el Real Madrid y dos menos que el Atlético. Este resultado los ha cargado de moral de cara al partido contra el Borussia Dortmund en Champions League el martes, el mismo día en que Valencia visitará al Chelsea en la misma competición continental.