El hondureño cumple su sueño al anotar en la primera división de Portugal

Portugal

Tras su destacada actuación con la Selección Nacional de Honduras en los encuentros amistosos ante Puerto Rico y Chile, Jonathan Rubio, anotó uno de los goles en el triunfo 4-2 de su equipo Tondela sobre Rio Ave de la primera división de Portugal.

Pité y Denilson anotaron los primeros goles para el Tondela a los 5 y 17 minutos, Tarantino descontó para el Rio Ave antes del descanso y puso el 2-1 momentáneo.

Vea además: Amargo debut de Maradona como entrenador de Gimnasia

El 3-1 del encuentro lo anotó Jonathan Rubio, quien lució su cabellera rapada y portando el número 70 en su espalda, festejando con toda emoción su estreno goleador con el Tondela.

Luego Denilson puso el 4-1 y su segundo de la tarde, y el 4-2 definitivo lo hizo Bruno Moreira. Rubio quien llegó a mitad de semana al club, fue suplente e ingresó en la segunda parte en lugar de Richard, tendiendo una destacada actuación.

Con este triunfo el Tondela se ubica en la la cuarta posición con ocho puntos.